香氛也要换季 几款颜控清新香氛

浏览量:17 次

    曾经看过一个叫《玫瑰香水》的电影,剧中巴哈里撰写回忆录时,由于双眼被蒙住,看不清提审人的面容,只闻到他身上的玫瑰香水味,在书中他就以“玫瑰香水”称呼对方,可见香水不仅是女人的爱物,很多男人也对它情有独钟。今天在这个特别的节日,扒姐带来几款香氛给你们哦~

 

 

    祖•玛珑红玫瑰香氛

 

    章小蕙有一次提到 “我有一个玫瑰香水,每次都涂,就算我在电梯,在餐厅,候机室,在飞机上,都会有人跑来,而且男生、女生、老的、嫩的,全部跑过来问,小姐,哇!好香好迷人。而且曾经有男朋友,我涂完那个香水之后,第二次拥抱说,哇,我的玫瑰。”这款香水就是祖•玛珑红玫瑰香氛,同样也是很多女生沙龙香的入门款。

 

 

    其实我曾觉得玫瑰俗,但现在越发觉得玫瑰风情万种,可以清新,可以辛辣,可以幽暗,可以迷离,可以充满脂粉。这意味着每一位调香师对他手里调制出来的玫瑰香氛会有不同的侧重,祖•玛珑红玫瑰香氛就是其中清新纯粹的一支。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 香氛也要换季 几款颜控清新香氛